Автотор будет выпускать кроссовер Mini Countryman 50 млн. внесет компания BMW и сам «Автотор». Оставшийся объем финансирования должен быть осуществлен за счет заемных средств. Калининградский завод «Автотор» в 2015 году может начать выпуск кроссовера MINI Countryman по полному циклу. Как пишет газета «Ведомости», в 2014 году «Автотор» планирует запустить в производство по полному циклу автомобили BMW 1-й, 3-й и 5-й Серии. Сборка BMW даст «Автотору» 150 млрд руб. выручки, срок окупаемости проекта — семь лет. Это актуальные параметры проекта, «Автотор» ждет согласия BMW, сообщил «Ведомостям» чиновник правительства Калининградской области, автопроизводитель также намерен модернизировать производство и автомобилей других партнеров — Kia Motors и General Motors. Автотор, ЦИКЛ, Проект, Производство, Параметр

Автотор будет выпускать кроссовер Mini Countryman

50 млн. внесет компания BMW и сам «Автотор». Оставшийся объем финансирования должен быть осуществлен за счет заемных средств.

Калининградский завод «Автотор» в 2015 году может начать выпуск кроссовера MINI Countryman по полному циклу. Как пишет газета «Ведомости», в 2014 году «Автотор» планирует запустить в производство по полному циклу автомобили BMW 1-й, 3-й и 5-й Серии.

Сборка BMW даст «Автотору» 150 млрд руб. выручки, срок окупаемости проекта — семь лет. Это актуальные параметры проекта, «Автотор» ждет согласия BMW, сообщил «Ведомостям» чиновник правительства Калининградской области, автопроизводитель также намерен модернизировать производство и автомобилей других партнеров — Kia Motors и General Motors.

Ателье Prodrive строит "заряженный" кроссовер Mini Countryman
Знаменитое ателье Prodrive готовит к выпуску модификацию Mini Countryman, выполненную в стилистике кроссовера, участвующего в мировом чемпионате по ралли. Вполне возможно, в модельном ряду Mini наряду с версиями от John Cooper Works появятся и модели, «заряженные» другим ателье.


  • Автотор,
  • ЦИКЛ,
  • Проект,
  • Производство,
  • Параметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: