Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязи

Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязиПричиной отказа Черного стали опасения, что участие в этом процессе может нанести ущерб его интересам в процессе, который он ведет против Олега Дерипаски, который сам обещает дать показания в пользу Абрамовича против Березовского в следующем месяце.

Газета «Маарив» продолжает публиковать материалы о проходящем в лондонском суде споре между российскими миллиардерами еврейского происхождения Романом Абрамовичем и Борисом Березовским. В статье под заголовком «Пять олигархов в одном суде» издание сообщает, что в громкий конфликт Березовского и Абрамовича оказались втянуты израильские «олигархи» Леонид Невзлин и Михаил Черной, а также россиянин Олег Дерипаска.

Согласно сообщениям, бизнесмен будет давать показания из Нью-Йорка при помощи видеосвязи. Слушания по иску начались в Высоком суде Лондона 3 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский против Абрамовича: на финишной прямой
Основная интрига финала слушаний по делу «Березовский против Абрамовича» в том, что теперь непонятно, когда ждать судебного решения. Два с половиной месяца олигархи ходили в здание суда как примерные школьники к первому уроку, а все закончилось тем, что судья Глостер…

Дерипаска выступил на суде в защиту Абрамовича
Западная пресса продолжает выискивать сочные детали в показаниях на нашумевшем судебном процессе по иску Березовского к Абрамовичу в Лондоне. «Российский миллиардер одолжил Березовскому 8,5 млн фунтов на покупку особняка в Англии» — утверждает в заголовке Daily Mail.

Джоли отказалась выступать на суде против Брэда Питта
Казалось бы, если уж воевать — так по полной, но не тут-то было: Анджелина Джоли заявила, что не будет выступать на суде против Брэда Питта.

Березовский против Абрамовича: скандальный процесс затягивается
В Лондоне подошли к концу слушания по иску Бориса Березовского к Роману Абрамовичу на сумму в 5 с половиной миллиардов долларов. В четверг адвокаты сторон завершили итоговые выступления, в которых они изложили свои аргументы.


  • СУД,
  • Процесс,
  • Показание,
  • Абрам,
  • Олигарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: