Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязи Причиной отказа Черного стали опасения, что участие в этом процессе может нанести ущерб его интересам в процессе, который он ведет против Олега Дерипаски, который сам обещает дать показания в пользу Абрамовича против Березовского в следующем месяце. Газета «Маарив» продолжает публиковать материалы о проходящем в лондонском суде споре между российскими миллиардерами еврейского происхождения Романом Абрамовичем и Борисом Березовским. В статье под заголовком «Пять олигархов в одном суде» издание сообщает, что в громкий конфликт Березовского и Абрамовича оказались втянуты израильские «олигархи» Леонид Невзлин и Михаил Черной, а также россиянин Олег Дерипаска. Согласно сообщениям, бизнесмен будет давать показания из Нью-Йорка при помощи видеосвязи. Слушания по иску начались в Высоком суде Лондона 3 октября. Фото с сайта lenta.ru СУД, Процесс, Показание, Абрам, Олигарх

Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязи

Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязиПричиной отказа Черного стали опасения, что участие в этом процессе может нанести ущерб его интересам в процессе, который он ведет против Олега Дерипаски, который сам обещает дать показания в пользу Абрамовича против Березовского в следующем месяце.

Газета «Маарив» продолжает публиковать материалы о проходящем в лондонском суде споре между российскими миллиардерами еврейского происхождения Романом Абрамовичем и Борисом Березовским. В статье под заголовком «Пять олигархов в одном суде» издание сообщает, что в громкий конфликт Березовского и Абрамовича оказались втянуты израильские «олигархи» Леонид Невзлин и Михаил Черной, а также россиянин Олег Дерипаска.

Согласно сообщениям, бизнесмен будет давать показания из Нью-Йорка при помощи видеосвязи. Слушания по иску начались в Высоком суде Лондона 3 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский против Абрамовича: на финишной прямой
Основная интрига финала слушаний по делу «Березовский против Абрамовича» в том, что теперь непонятно, когда ждать судебного решения. Два с половиной месяца олигархи ходили в здание суда как примерные школьники к первому уроку, а все закончилось тем, что судья Глостер…


  • СУД,
  • Процесс,
  • Показание,
  • Абрам,
  • Олигарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: