Девять человек пострадали при крушении небольшого самолета в Канаде В результате авиакатастрофы в Канаде есть раненые, некоторые из которых находятся в критическом состоянии. Воздушное судно Beech King Air 100 рухнуло на одну из улиц города, ведущих к аэропорту, и загорелось. Девять человек пострадали в результате крушения небольшого самолета в Международном аэропорту Ванкувера в Канаде, пишет местная газета Toronto Star со ссылкой на представителей медицинских служб. Издание уточняет, что пятеро человек, получивших ранения в результате аварии, находятся в критическом состоянии, еще четверо получили травмы, не опасные для жизни. По словам представителей аэропорта, самолет вылетел из Ванкувера в город Келоуна на западе Канады, но почти сразу после взлета пилот по каким-то причинам решил экстренно приземлиться. Самолет вернулся и рухнул на землю, не долетев до взлетно-посадочной полосы. Результат, Состояние, Ванкувер, Канада, Аэропорт

Девять человек пострадали при крушении небольшого самолета в Канаде

Девять человек пострадали при крушении небольшого самолета в КанадеВ результате авиакатастрофы в Канаде есть раненые, некоторые из которых находятся в критическом состоянии. Воздушное судно Beech King Air 100 рухнуло на одну из улиц города, ведущих к аэропорту, и загорелось.

Девять человек пострадали в результате крушения небольшого самолета в Международном аэропорту Ванкувера в Канаде, пишет местная газета Toronto Star со ссылкой на представителей медицинских служб. Издание уточняет, что пятеро человек, получивших ранения в результате аварии, находятся в критическом состоянии, еще четверо получили травмы, не опасные для жизни.

По словам представителей аэропорта, самолет вылетел из Ванкувера в город Келоуна на западе Канады, но почти сразу после взлета пилот по каким-то причинам решил экстренно приземлиться. Самолет вернулся и рухнул на землю, не долетев до взлетно-посадочной полосы.

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.


  • Результат,
  • Состояние,
  • Ванкувер,
  • Канада,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.