Историческая сцена Большого театра открывается после реконструкции Президент России Дмитрий Медведев тоже примет участие в торжественном мероприятии. Единственная возможность проникнуть в ближайшее время в Большой и увидеть его во всем великолепии после продолжительной реконструкции — это сегодняшняя телетрансляция, ведь до конца года на основную сцену все билеты уже выкуплены. В Москве после масштабной реконструкции торжественным гала-концертом в пятницу, 28 октября, откроется сцена Большого театра. В программе концерта произведения русской классической музыки, которые исполнят артисты Большого театра и приглашенные звезды: Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Анжела Георгиу, Натали Дессей, Виолетта Урмана. Театр, переживший три пожара, бомбежки Второй мировой войны и однажды затопленный подземной рекой, был восстановлен в том пышном облике со своим золотым занавесом, в каком он был построен в эпоху царей. Театр, Реконструкция, Дмитрия, Натали, Дессей

Историческая сцена Большого театра открывается после реконструкции

Историческая сцена Большого театра открывается после реконструкцииПрезидент России Дмитрий Медведев тоже примет участие в торжественном мероприятии. Единственная возможность проникнуть в ближайшее время в Большой и увидеть его во всем великолепии после продолжительной реконструкции — это сегодняшняя телетрансляция, ведь до конца года на основную сцену все билеты уже выкуплены.

В Москве после масштабной реконструкции торжественным гала-концертом в пятницу, 28 октября, откроется сцена Большого театра. В программе концерта произведения русской классической музыки, которые исполнят артисты Большого театра и приглашенные звезды: Пласидо Доминго, Дмитрий Хворостовский, Анжела Георгиу, Натали Дессей, Виолетта Урмана.

Театр, переживший три пожара, бомбежки Второй мировой войны и однажды затопленный подземной рекой, был восстановлен в том пышном облике со своим золотым занавесом, в каком он был построен в эпоху царей.

После реставрации откроется историческая сцена Большого театра (ВИДЕО)
Историческая сцена Большого театра открывается после шестилетней реконструкции в пятницу торжественным гала-концертом, во время которого зрители смогут оценить все технологические возможности новой сцены и отпраздновать возвращение одного из главных символов страны.


  • Театр,
  • Реконструкция,
  • Дмитрия,
  • Натали,
  • Дессей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.