Бобровский и Брызгалов на двоих пропустили девять шайб от "Виннипега" В настоящем «матче-триллере» российские вратари «Филадельфии» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов выглядели крайне неубедительно: первый отразил лишь 10 бросков по своим воротам из 15, второй — 6 из 10. Начавший матч в воротах «летчиков» Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменен на другого российского вратаря Илью Брызгалова, которому хоккеисты «Джетс» забросили еще четыре шайбы. В ночь на пятницу проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. Сергей, Брызгалов, Хоккеист, ИЛЬЯ, Вратарь

Бобровский и Брызгалов на двоих пропустили девять шайб от "Виннипега"

Бобровский и Брызгалов на двоих пропустили девять шайб от 'Виннипега'В настоящем «матче-триллере» российские вратари «Филадельфии» Сергей Бобровский и Илья Брызгалов выглядели крайне неубедительно: первый отразил лишь 10 бросков по своим воротам из 15, второй — 6 из 10.

Начавший матч в воротах «летчиков» Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменен на другого российского вратаря Илью Брызгалова, которому хоккеисты «Джетс» забросили еще четыре шайбы.

В ночь на пятницу проходят очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ.

Брызгалов и Бобровский пропустили девять шайб от "Виннипега"
«Филадельфия» потерпела поражение от «Виннипега» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Начавший матч в воротах «Лётчиков» Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменён на другого российского вратаря Илью Брызгалова.


  • Сергей,
  • Брызгалов,
  • Хоккеист,
  • ИЛЬЯ,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.