Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3 Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести». Цены комплектаций Touring и Impulse Line увеличились на 3 тысячи рублей — до 669 тысяч рублей и 719 тысяч рублей соответственно. Стоимость топовой комплектации с двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатым «автоматом», осталась без изменений. На днях стали известны российские цены на обновленную «трешку», которые, как и внешность модели, изменились незначительно. Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Рубль, Изменсь, Модель, Внешность, Версия

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести».

Цены комплектаций Touring и Impulse Line увеличились на 3 тысячи рублей — до 669 тысяч рублей и 719 тысяч рублей соответственно. Стоимость топовой комплектации с двухлитровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатым «автоматом», осталась без изменений.

На днях стали известны российские цены на обновленную «трешку», которые, как и внешность модели, изменились незначительно. Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей.

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.


  • Рубль,
  • Изменсь,
  • Модель,
  • Внешность,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: