Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США Напомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан. Американский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина. Джонс рассказал, что его предвыборная программа будет включать такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортацию с территории США всех нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских солдат, участвующих в заграничных операциях. Фото с сайта lenta.ru Джонс, Президент, США, Коран, КАИН

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты СШАНапомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.

Американский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина.

Джонс рассказал, что его предвыборная программа будет включать такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортацию с территории США всех нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских солдат, участвующих в заграничных операциях.

Фото с сайта lenta.ru

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.


  • Джонс,
  • Президент,
  • США,
  • Коран,
  • КАИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: