Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты СШАНапомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.

Американский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина.

Джонс рассказал, что его предвыборная программа будет включать такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортацию с территории США всех нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских солдат, участвующих в заграничных операциях.

Фото с сайта lenta.ru

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.

Коммунист из Улан-Удэ решил пойти в президенты
Коммунист из Улан-Удэ Александр Толстоухов решил баллотироваться в президенты России. Как сообщает агентство «Байкал Медиа Консалтинг», 14 декабря состоится собрание инициативной группы, которая официально выдвинет его на этот пост.

Пастор, сжегший Коран, решил стать президентом США (ВИДЕО)
Поджигатель Корана Терри Джонс решил принять участие в президентских выборах в США в качестве независимого кандидата. Агитировать в свою пользу скандально известный пастор намерен обещаниями немедленно выслать из страны всех нелегалов, сократить бюджет Пентагона и завершить участие американских солдат в зарубежных военных кампаниях.


  • Джонс,
  • Президент,
  • США,
  • Коран,
  • КАИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: