Власти: Высокоскоростной Интернет в Якутии появится в 2013 году Вице-премьер Якутии Александр Борисов и вице-президент компании «ТрансТелеКом» Виталий Котов подписали протокол намерений, согласно которому на участках Нижний Бестях — Якутск и Тында — Нижний Бестях планируется до 2013г. завершить строительство волоконно-оптических линий связи. Правительство республики Саха ( Якутия ) и компания «ТрансТелеКом» подписали протокол намерений, согласно которому до 2013 года в регионе будут построены оптоволоконные линии связи для обеспечения жителей высокоскоростным интернетом, сообщает в пятницу пресс-служба правительства. ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи и оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг операторам связи, корпоративным клиентам и физическим лицам на всей территории России. На сегодняшний день абонентская база компании насчитывает 300 тыс. пользователей широкополосного доступа в интернет. Связь, Намерение, Протокол, Бесть, Компания

Власти: Высокоскоростной Интернет в Якутии появится в 2013 году

Вице-премьер Якутии Александр Борисов и вице-президент компании «ТрансТелеКом» Виталий Котов подписали протокол намерений, согласно которому на участках Нижний Бестях — Якутск и Тында — Нижний Бестях планируется до 2013г. завершить строительство волоконно-оптических линий связи.

Правительство республики Саха ( Якутия ) и компания «ТрансТелеКом» подписали протокол намерений, согласно которому до 2013 года в регионе будут построены оптоволоконные линии связи для обеспечения жителей высокоскоростным интернетом, сообщает в пятницу пресс-служба правительства.

ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи и оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг операторам связи, корпоративным клиентам и физическим лицам на всей территории России. На сегодняшний день абонентская база компании насчитывает 300 тыс. пользователей широкополосного доступа в интернет.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Связь,
  • Намерение,
  • Протокол,
  • Бесть,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: