Тело пропавшей школьницы найдено в Новокузнецке

СУСК по области 26 октября возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ( убийство ), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев 27 октября объявил вознаграждение в размере 300 тыс. рублей за информацию о пропавшей девочке.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, полицейским удалось задержать мужчину, причастного к исчезновению девочки. Им оказался 35-летний местный житель, ранее судимый за преступления насильственного характера.

В Новокузнецке сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве 12-летней Лены Полуниной, тело которой после почти недельных поисков было найдено ночью в подвале одного из домов. Напомним, что 22 октября в восьмом часу утра она вместе с двумя сестрами доехала из Орджоникидзевского района на автобусе до остановки «ДК Алюминщик».

В Югре найдена лодка с 6 телами, пропавшая на Оби в начале августа
Следователи выехали к месту обнаружения лодки и тел шести погибших, которые ранее пропали в ХМАО.

Тело пропавшей в Рудном семилетней девочки нашли на стройке
Тело пропавшей месяц назад семилетней Виктории Ганя, предположительно, нашли на стройке недалеко от трассы Рудный – Тобол.

Пропавшая школьница нашлась в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Школьница находилась в гостях у своей подруги на территории Илийского района. Об этом сообщила пресс-служба городского ДВД.


  • Область,
  • ЛЕНА,
  • Убийство,
  • Полунин,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: