Группу оперативников обстреляли в Дагестане, один человек погиб Минувшей ночью в дагестанском селении Байрам-Аул неизвестные преступники обстреляли маневренную группу полиции. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел на выезде из селения, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Два человека получили ранения – сотрудник ОВД и военнослужащий. Преступники, предположительно, передвигались пешком и «стреляли из нескольких экземпляров оружия».13 октября в Махачкале было совершено покушение на жизнь начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану Муслима Даххаева. Сотрудник хасавюртовского ОВД ранен, передает «Интерфакс-Юг». «Кавказский узел» также сообщал, что неизвестные вечером 27 октября убили в селе Хуриг Табасаранского района известного дагестанского религиозного деятеля Сиражудина Хуригского. Управление, Муслим, Служба, Дагестан, Исполнение

Группу оперативников обстреляли в Дагестане, один человек погиб

Группу оперативников обстреляли в Дагестане, один человек погибМинувшей ночью в дагестанском селении Байрам-Аул неизвестные преступники обстреляли маневренную группу полиции. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана, инцидент произошел на выезде из селения, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Два человека получили ранения – сотрудник ОВД и военнослужащий. Преступники, предположительно, передвигались пешком и «стреляли из нескольких экземпляров оружия».13 октября в Махачкале было совершено покушение на жизнь начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану Муслима Даххаева.

Сотрудник хасавюртовского ОВД ранен, передает «Интерфакс-Юг». «Кавказский узел» также сообщал, что неизвестные вечером 27 октября убили в селе Хуриг Табасаранского района известного дагестанского религиозного деятеля Сиражудина Хуригского.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Управление,
  • Муслим,
  • Служба,
  • Дагестан,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.