Лидер "Aerosmith" лишился зубов В Парагвае музыкант был с гастролями, напоминает НТВ. Теперь из-за травмы Тайлеру, скорее всего, придется перенести латиноамериканское турне на более поздний срок. Солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал в своем гостиничном номере и разбил лицо. У 62-летнего Тайлера рассечена бровь и сломаны несколько зубов, передает Франс пресс. 63-летний рокер был немедленно доставлен в больницу, где врачи констатировали два выбитых зуба и травму лица. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим. Фото с сайта lenta.ru Больница, Рокер, ВРАЧ, Пресс, Бровь

Лидер "Aerosmith" лишился зубов

Лидер 'Aerosmith' лишился зубовВ Парагвае музыкант был с гастролями, напоминает НТВ. Теперь из-за травмы Тайлеру, скорее всего, придется перенести латиноамериканское турне на более поздний срок.

Солист американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу в столице Парагвая Асунсьоне после того, как упал в своем гостиничном номере и разбил лицо. У 62-летнего Тайлера рассечена бровь и сломаны несколько зубов, передает Франс пресс.

63-летний рокер был немедленно доставлен в больницу, где врачи констатировали два выбитых зуба и травму лица. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Колокольников едва не лишился зуба на съемках
В «Телохранителе киллера» Рейнольдсу досталась главная роль агента Майкла Брайса, роль его нового подзащитного, авторитетного киллера Дариуса Кинкейда, сыграл Самюэл Л. Джексон, а Гари Олдман предстанет перед зрителями в роли…


  • Больница,
  • Рокер,
  • ВРАЧ,
  • Пресс,
  • Бровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.