Пояс Пресвятой Богородицы покинул Екатеринбург За каждые 10 часов к Поясу Пресвятой Богородицы в Свято-Троицком соборе Екатеринбурга успевали подойти по 20 тысяч паломников, сообщила «РГ» пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Светлана Ладина. Напомним, уникальная реликвия, по преданиям, способная исцелять от бесплодия и помогать рождению здоровых детей, прибыла в Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» 24 октября около 17.00. Сегодня Пояс Пресвятой Богородицы увезут из Екатеринбурга — до 8 утра все желающие могли успеть приложиться к нему, однако, ажиотаж закончился несколькими часами раньше. Как передает корреспондент «Нового Региона», всю ночь у Свято-Троицкого кафедрального собора стояла огромная очередь желающих увидеть святыню. Женщина, сбившая утром 26 октября верующих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница. Собор, Гибдд, Нарушение, Екатеринбург, Богородица

Пояс Пресвятой Богородицы покинул Екатеринбург

Пояс Пресвятой Богородицы покинул ЕкатеринбургЗа каждые 10 часов к Поясу Пресвятой Богородицы в Свято-Троицком соборе Екатеринбурга успевали подойти по 20 тысяч паломников, сообщила «РГ» пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Светлана Ладина. Напомним, уникальная реликвия, по преданиям, способная исцелять от бесплодия и помогать рождению здоровых детей, прибыла в Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» 24 октября около 17.00.

Сегодня Пояс Пресвятой Богородицы увезут из Екатеринбурга — до 8 утра все желающие могли успеть приложиться к нему, однако, ажиотаж закончился несколькими часами раньше. Как передает корреспондент «Нового Региона», всю ночь у Свято-Троицкого кафедрального собора стояла огромная очередь желающих увидеть святыню.

Женщина, сбившая утром 26 октября верующих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница.

Пояс Пресвятой Богородицы покинул Россию (ВИДЕО)
Сегодня утром пояс из верблюжьей шерсти торжественно привезли в аэропорт «Внуково» и передали монахам Ватопедского монастыря, которые самолетом доставят святыню на Афон. После того как святыня покинула Россию, очередь в храм Илии Пророка резко выросла, отмечают сотрудники.


  • Собор,
  • Гибдд,
  • Нарушение,
  • Екатеринбург,
  • Богородица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: