Визу в Германию можно будет получить на Дальнем Востоке Жителям сибирских и дальневосточных регионов больше не придется приезжать в Новосибирск для оформления визы в Германию – там откроются новые приемные для визовых обращений. Генеральный консул Германии в Новосибирске Найтхарт Хефер-Виссинг сообщил, что совсем скоро такие приемные появятся в разных российских городах Сибири и Дальнего Востока. В Алтайский край, где проживает около 80 тыс российских немцев, за последний год вернулись 50 семей из Германии. В среду, 26 октября, в 10:15 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» в Барнауле ( ул. Гоголя, 44, 2 этаж ) состоится пресс-конференция Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Найтхарта Хефер-Виссинга. Новосибирск, Германия, Семья, Немец, КРАЙ

Визу в Германию можно будет получить на Дальнем Востоке

Визу в Германию можно будет получить на Дальнем ВостокеЖителям сибирских и дальневосточных регионов больше не придется приезжать в Новосибирск для оформления визы в Германию – там откроются новые приемные для визовых обращений. Генеральный консул Германии в Новосибирске Найтхарт Хефер-Виссинг сообщил, что совсем скоро такие приемные появятся в разных российских городах Сибири и Дальнего Востока.

В Алтайский край, где проживает около 80 тыс российских немцев, за последний год вернулись 50 семей из Германии.

В среду, 26 октября, в 10:15 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» в Барнауле ( ул. Гоголя, 44, 2 этаж ) состоится пресс-конференция Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Найтхарта Хефер-Виссинга.

Летом из Сочи в Абхазию можно будет доехать на электричке
Маршрут «Сочи — Гагра» откроется 1 июня. Электропоезда будут выполнять по два рейса ежедневно. Сейчас специалисты проводят профилактические ремонтные работы, что со временем позволит увеличить перевозки.


  • Новосибирск,
  • Германия,
  • Семья,
  • Немец,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.