Регионам выделят 15 млрд рублей на индексацию зарплат Правительство предполагает выделить 60 субъектам Российской Федерации 15 с лишним млрд рублей на проведение индексаций заработных плат. Кроме того, часть этих средств пойдёт на компенсацию затрат на топливо и электроэнергию для отдельных территорий Крайнего Севера и Дальнего Востока. Правительство РФ в 2011 году выделит из федерального бюджета регионам свыше 15 миллиардов рублей на индексацию зарплат бюджетникам и на компенсацию затрат на топливо и электроэнергию, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительства РФ. С 1 января 2012 года фонд оплаты труда учителей общеобразовательных школ и интернатных учреждений области будет проиндексирован на 15%. А с 1 июня будущего года на 10% повысится действующий месячный фонд оплаты труда работников госучреждений, органов государственной власти и иных учреждений, финансируемых за счёт областного бюджета. Учреждение, Электроэнергия, Топливо, ТРУД, Оплата

Регионам выделят 15 млрд рублей на индексацию зарплат

Регионам выделят 15 млрд рублей на индексацию зарплатПравительство предполагает выделить 60 субъектам Российской Федерации 15 с лишним млрд рублей на проведение индексаций заработных плат. Кроме того, часть этих средств пойдёт на компенсацию затрат на топливо и электроэнергию для отдельных территорий Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Правительство РФ в 2011 году выделит из федерального бюджета регионам свыше 15 миллиардов рублей на индексацию зарплат бюджетникам и на компенсацию затрат на топливо и электроэнергию, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительства РФ.

С 1 января 2012 года фонд оплаты труда учителей общеобразовательных школ и интернатных учреждений области будет проиндексирован на 15%. А с 1 июня будущего года на 10% повысится действующий месячный фонд оплаты труда работников госучреждений, органов государственной власти и иных учреждений, финансируемых за счёт областного бюджета.

Трем регионам выделят 6 млрд рублей на расселение аварийного жилья
Правительство России выделит 6 млрд рублей Саратовской, Амурской областям и Республике Карелия ввиду риска срыва программы расселения аварийного жилья.


  • Учреждение,
  • Электроэнергия,
  • Топливо,
  • ТРУД,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: