Сжегший Коран американский пастор захотел стать президентом США Американский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина. В письме пастор излагает основные принципы своей предвыборной программы и просит денег на избирательную кампанию. «Пожалуйста, поддержите нас деньгами для того, чтобы мы могли выступать против радикального ислама», — пишет сжигатель Корана. Терри Джонс получил известность после публичного сожжения Корана, которое он устроил 20 марта 2011 года. После этой акции, устроенной им в одной из церквей Флориды, возмущенные афганские мусульмане устроили беспорядки, в ходе которых погибло около ста человек и было совершено нападение на офис ООН в Афганистане. Фото с сайта lenta.ru Джонс, Коран, Президент, Сожжение, Пастор

Сжегший Коран американский пастор захотел стать президентом США

Сжегший Коран американский пастор захотел стать президентом СШААмериканский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина.

В письме пастор излагает основные принципы своей предвыборной программы и просит денег на избирательную кампанию. «Пожалуйста, поддержите нас деньгами для того, чтобы мы могли выступать против радикального ислама», — пишет сжигатель Корана.

Терри Джонс получил известность после публичного сожжения Корана, которое он устроил 20 марта 2011 года. После этой акции, устроенной им в одной из церквей Флориды, возмущенные афганские мусульмане устроили беспорядки, в ходе которых погибло около ста человек и было совершено нападение на офис ООН в Афганистане.

Фото с сайта lenta.ru

Сжегший Коран пастор захотел стать президентом США
Терри Джонс, пастор-евангелист из Флориды, получил широкую известность после того, как в марте 2011 года вместе со своим последователем публично сжег экземпляр Корана, чем вызвал волну возмущения среди мусульман в США и других странах мира.


  • Джонс,
  • Коран,
  • Президент,
  • Сожжение,
  • Пастор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.