В Московском зоопарке пройдет свой Хэллоуин Сотни лабрадоров, такс, чихуахуа, терьеров, шпицев и других пород «продефилировали» перед жителями мегаполиса в нарядах ведьм, пиратов, вампиров, зомби и другой нечисти. А в Ботаническом саду Нью-Йорка выставлены на показ четыре, как утверждается, самых больших тыквы в мире. 2 ноября, во время празднования Хэллоуина, Московский зоопарк проведет собственное мероприятие, где главными действующими лицами станут те животные, которые у большинства людей вызывают отрицательные переживания, и порой и панический страх. В празднике примут участие животные, по словам администрации зоопарка, «не вызывающие у большинства людей положительных эмоций» — летучие мыши, тараканы, змеи и «пернатые кошки» — совы. Во время праздника для гостей будут работать интерактивные точки в павильонах «Ночной мир», «Инсектопия», «Экзотариум», где посетители смогут не только узнать об обитателях зоопарка — героях Хеллоуина, но и познакомиться с ними поближе и даже взять их на руки. Большинство, Зоопарк, Человек, Таракан, МЫШЬ

В Московском зоопарке пройдет свой Хэллоуин

Сотни лабрадоров, такс, чихуахуа, терьеров, шпицев и других пород «продефилировали» перед жителями мегаполиса в нарядах ведьм, пиратов, вампиров, зомби и другой нечисти. А в Ботаническом саду Нью-Йорка выставлены на показ четыре, как утверждается, самых больших тыквы в мире.

2 ноября, во время празднования Хэллоуина, Московский зоопарк проведет собственное мероприятие, где главными действующими лицами станут те животные, которые у большинства людей вызывают отрицательные переживания, и порой и панический страх.

В празднике примут участие животные, по словам администрации зоопарка, «не вызывающие у большинства людей положительных эмоций» — летучие мыши, тараканы, змеи и «пернатые кошки» — совы. Во время праздника для гостей будут работать интерактивные точки в павильонах «Ночной мир», «Инсектопия», «Экзотариум», где посетители смогут не только узнать об обитателях зоопарка — героях Хеллоуина, но и познакомиться с ними поближе и даже взять их на руки.

В Московском зоопарке покажут кормления красных панд и бамбуковых акул
С 3 января 2017 года начнутся зрелищные шоу при участии сотрудников, занимающихся уходом за животными. Посетители Московского зоопарка смогут увидеть кормления красных панд, бамбуковых акул и скатов.


  • Большинство,
  • Зоопарк,
  • Человек,
  • Таракан,
  • МЫШЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: