Утром в центре Москвы пройдут антитеррористические учения В ходе учений, организованных при участии Антитеррористической комиссии Центрального округа Москвы и окружного Оперативного штаба, будет смоделирована чрезвычайная ситуация, связанная с возгоранием одного из помещений торгового центра. Будет смоделирован поджог неизвестными слесарной мастерской универмага. Таким образом, будет отработан механизм взаимодействия администрации и персонала ГУМа со специальными службами округа и Управой района Китай-город по ликвидации подобных ЧП. Антитеррористические учения по ликвидации пожара пройдут 28 октября, в пятницу, в торговом доме «ГУМ» на Красной площади в центре Москвы, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа ( ЦАО ) столицы. Округа, Ликвидация, Москва, Учение, Пожар

Утром в центре Москвы пройдут антитеррористические учения

Утром в центре Москвы пройдут антитеррористические ученияВ ходе учений, организованных при участии Антитеррористической комиссии Центрального округа Москвы и окружного Оперативного штаба, будет смоделирована чрезвычайная ситуация, связанная с возгоранием одного из помещений торгового центра.

Будет смоделирован поджог неизвестными слесарной мастерской универмага. Таким образом, будет отработан механизм взаимодействия администрации и персонала ГУМа со специальными службами округа и Управой района Китай-город по ликвидации подобных ЧП.

Антитеррористические учения по ликвидации пожара пройдут 28 октября, в пятницу, в торговом доме «ГУМ» на Красной площади в центре Москвы, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа ( ЦАО ) столицы.

В ГУМе завтра пройдут антитеррористические учения
Цель учений – отработка механизма взаимодействия администрации и персонала ТД со спецслужбами для ликвидации пожара на крупном объекте с массовым посещением людей, передает ИА «Интерфакс».


  • Округа,
  • Ликвидация,
  • Москва,
  • Учение,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.