Крупный пожар в чукотском селе оставил без крова 40 человек

В пятницу утром в отдаленном чукотском селе Рыткучи сгорел двухэтажный дом, в котором жили 40 человек, в том числе 11 детей. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет – люди успели эвакуироваться.

Как сообщает «Интерфакс», в населенном пункте Рыткучи горел 12-квартирный двухэтажный жилой дом. Ближайшая пожарная часть находится более чем в сотне километров от села, поэтому к тушению первыми приступили добровольная пожарная дружина и местные жители.

Пожар в двухэтажном многоквартирном доме в селе Рыткучи в Чукотском АО в пятницу оставил без крыши над головой 40 человек, сообщила пресс-служба МЧС РФ по Дальневосточному округу. Сообщение о возгорании поступило спасателям рано утром.

Пожар в трущобах Кейптауна оставил без крова 4 тыс. человек
В результате крупного пожара в трущобах в пригороде южноафриканского Кейптауна погибли два человека. Как сообщил городской центр чрезвычайных ситуаций, без крова остались 4 тыс. человек.

При пожаре в центре Якутска погибли два человека
Два человека погибли при пожаре в деревянном жилом доме в центре города Якутска, оставившем без крова 15 человек, в том числе четверых детей, сообщил РИА Новости в пятницу представитель республиканского управления МЧС России.


  • ДОМ,
  • Пятница,
  • Человек,
  • СЕЛЬ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: