Кулачные бои политиков России и Украины попали в пятерку лучших Мордобой в украинском парламенте произошел во время ратификации так называемых «черноморских соглашений», когда проходило голосование за продление аренды Россией военно-морского порта в Крыму. Как известно, во время хаотической сессии в ход были пущены и летящие в депутатские головы яйца, и дымовые шашки. На первом фото видно, как член оппозиционной партии FLI Клаудио Барбато ( слева ) дерется с Фабио Раньери ( справа ) из Северной Лиги в итальянском парламенте в Риме. Итальянские депутаты обменялись ударами в среду, поскольку напряженность из-за жесткой программы экономических реформ ударила в голову, иронизирует британское издание. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в этот своеобразный рейтинг среди прочих попали Государственная дума России и Верховная Рада Украины. Судя по тому, что фото этой потасовки начинает подборку кулачных боев, на первом месте в этом списке парламент Италии с самыми последними событиями, которые произошли там в минувшую среду. ФОТО, Парламент, Корреспондент, Регион, Рейтинг

Кулачные бои политиков России и Украины попали в пятерку лучших

Кулачные бои политиков России и Украины попали в пятерку лучшихМордобой в украинском парламенте произошел во время ратификации так называемых «черноморских соглашений», когда проходило голосование за продление аренды Россией военно-морского порта в Крыму. Как известно, во время хаотической сессии в ход были пущены и летящие в депутатские головы яйца, и дымовые шашки.

На первом фото видно, как член оппозиционной партии FLI Клаудио Барбато ( слева ) дерется с Фабио Раньери ( справа ) из Северной Лиги в итальянском парламенте в Риме. Итальянские депутаты обменялись ударами в среду, поскольку напряженность из-за жесткой программы экономических реформ ударила в голову, иронизирует британское издание.

Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», в этот своеобразный рейтинг среди прочих попали Государственная дума России и Верховная Рада Украины. Судя по тому, что фото этой потасовки начинает подборку кулачных боев, на первом месте в этом списке парламент Италии с самыми последними событиями, которые произошли там в минувшую среду.

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.


  • ФОТО,
  • Парламент,
  • Корреспондент,
  • Регион,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.