В центре Москвы на Каретном ряду сгорел старинный особняк В ликвидации возгорания принимали участие 15 пожарных расчетов, площадь возгорания составила 200 квадратных метров, причины пожара устанавливаются, сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго. Здание сейчас на реконструкции, но на первом этаже находится работающее кафе. Пожар в здании находящегося на реконструкции старинного особняка в центре Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сказал собеседник агентства. Собеседник, Агентство, Пожар, Возгорание, ДОМ

В центре Москвы на Каретном ряду сгорел старинный особняк

В центре Москвы на Каретном ряду сгорел старинный особнякВ ликвидации возгорания принимали участие 15 пожарных расчетов, площадь возгорания составила 200 квадратных метров, причины пожара устанавливаются, сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго. Здание сейчас на реконструкции, но на первом этаже находится работающее кафе.

Пожар в здании находящегося на реконструкции старинного особняка в центре Москвы потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сказал собеседник агентства.

Porsche Cayenne сгорел в центре Москвы из-за замыкания электропроводки
В центре Москвы на Смоленской площади сгорел автомобиль, припаркованный возле входа в Смоленский пассаж, сообщил источник в правоохранительных органах. «По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки», — сказал источник.


  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.