Майкл Джексон, возможно, имел зависимость от обезболивающих

Майкл Джексон, возможно, имел зависимость от обезболивающихЭксперт-нарколог, вызванный в качестве свидетеля, сказал в четверг на слушаниях по делу Конрада Мюррея, личного врача скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, что музыкант, возможно, имел зависимость от обезболивающих, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Следом за Джексоном идет король рок-н-ролла Элвис Пресли, чьи произведения за последний год принесли $55 млн, а также секс-символ второй половины двадцатого века актриса Мэрилин Монро, «получившая» $27 млн.

Напомним, певец скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе. По версии следствия, его личный врач Конрад Мюррей, которого в настоящее время обвиняют в непредумышленном убийстве, дал Джексону чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели музыканта.

Фото с сайта lenta.ru

У Принса была зависимость от обезболивающего Percocet
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Скончавшийся певец Принс несколько лет был зависим от сильного обезболивающего препарата Percocet, сообщает в четверг информационный портал TMZ.

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола
В ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно. На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман ( Robert Waldman ), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола.

Дочь Майкла Джексона призналась в зависимости
17-летняя Пэрис Джексон, кажется, переживает тяжелый период. Дочь легендарного Майкла Джексона разразилась у себя в Instagram критикой в адрес всех, кто пишет ей негативные комментарии.


  • Миллион,
  • Конрад,
  • ВРАЧ,
  • Мюррей,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: