На статуе Свободы в Нью-Йорке установили веб-камеры «Она начинала как символ дружбы между Францией и Соединенными Штатами, со временем став символом нашей великой страны, а сейчас известна в мире как международный символ свободы», — говорится в заявлении главного директора национального мемориала «Статуя Свободы и Эллис-айленд» Дэвида Лачсингера. Люди, проживающие в любом уголке планеты, смогут наблюдать в режиме он-лайн небоскребы Манхэттена, панораму Бруклина и соседнего Нью-Джерси, увидеть сам остров Свободы, на котором установлена статуя, а также прочесть дату подписания Декларации Независимости, вычеканенную на скрижали в ее руке. К 125-летию статуи Свободы в Нью-Йорке на факеле монумента установлены веб-камеры, позволяющие всем желающим увидеть панораму города со стороны гавани. Они заработают 28 октября, в день основных торжеств по случаю юбилея сооружения. Свобода, Символ, Панорама, Независимость, Подписание

На статуе Свободы в Нью-Йорке установили веб-камеры

«Она начинала как символ дружбы между Францией и Соединенными Штатами, со временем став символом нашей великой страны, а сейчас известна в мире как международный символ свободы», — говорится в заявлении главного директора национального мемориала «Статуя Свободы и Эллис-айленд» Дэвида Лачсингера.

Люди, проживающие в любом уголке планеты, смогут наблюдать в режиме он-лайн небоскребы Манхэттена, панораму Бруклина и соседнего Нью-Джерси, увидеть сам остров Свободы, на котором установлена статуя, а также прочесть дату подписания Декларации Независимости, вычеканенную на скрижали в ее руке.

К 125-летию статуи Свободы в Нью-Йорке на факеле монумента установлены веб-камеры, позволяющие всем желающим увидеть панораму города со стороны гавани. Они заработают 28 октября, в день основных торжеств по случаю юбилея сооружения.

Самолёт упал на жилые кварталы в Нью-Йорке
Лёгкий одномоторный самолёт упал на жилые кварталы в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.


  • Свобода,
  • Символ,
  • Панорама,
  • Независимость,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: