Android затмила iOS по количеству загрузок приложений Согласно исследованию, проведенному компанией Эй Би Ай Рисеч, по итогам второго квартала 2011 года на долю Android пришлось 44 процента всех загрузок, в то время как на iOS всего 31. При этом смартфоны, работающие на операционке от Google, продаются все лучше. Новая версия мобильной операционной системы Google Android, официально представленная 19 октября, получила средство защиты, известное как ASLR, чтобы лучше противостоять захвату хакерами мобильных устройств посредством эксплуатации уязвимостей мобильной платформы, сообщает SecurityLab. Операционная система Android обошла iOS по количеству загрузок приложений, поскольку потребители покупают все больше Android-смартфонов, сообщает Bloomberg. Пользователи платформы Google обеспечили 44% загрузок приложений во втором квартале против 31% пользователей Apple, по данным ABI. Загрузка, Платформа, Хакер, Количество, Система

Android затмила iOS по количеству загрузок приложений

Android затмила iOS по количеству загрузок приложенийСогласно исследованию, проведенному компанией Эй Би Ай Рисеч, по итогам второго квартала 2011 года на долю Android пришлось 44 процента всех загрузок, в то время как на iOS всего 31. При этом смартфоны, работающие на операционке от Google, продаются все лучше.

Новая версия мобильной операционной системы Google Android, официально представленная 19 октября, получила средство защиты, известное как ASLR, чтобы лучше противостоять захвату хакерами мобильных устройств посредством эксплуатации уязвимостей мобильной платформы, сообщает SecurityLab.

Операционная система Android обошла iOS по количеству загрузок приложений, поскольку потребители покупают все больше Android-смартфонов, сообщает Bloomberg. Пользователи платформы Google обеспечили 44% загрузок приложений во втором квартале против 31% пользователей Apple, по данным ABI.

Android опережает iOS по количеству загруженных приложений
По оценке ABI, в настоящее время на одно устройство с iOS приходится 2,4 устройства с Android (имеются в виду не только смартфоны, но и планшетники, мультимедиа-плееры, и другие гаджеты), а в 2016 году соответствующий коэффициент составит 1 к 3, передает CNet.


  • Загрузка,
  • Платформа,
  • Хакер,
  • Количество,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.