Сжегший Коран пастор захотел стать президентом США Терри Джонс, пастор-евангелист из Флориды, получил широкую известность после того, как в марте 2011 года вместе со своим последователем публично сжег экземпляр Корана, чем вызвал волну возмущения среди мусульман в США и других странах мира. Получивший скандальную известность своими акциями с сожжением Корана американский пастор Терри Джонс выдвигает кандидатуру на выборах президента США, сообщила в четверг телекомпания ABC News. Терри Джонс получил известность после публичного сожжения Корана, которое он устроил 20 марта 2011 года. После этой акции, устроенной им в одной из церквей Флориды, возмущенные афганские мусульмане устроили беспорядки, в ходе которых погибло около ста человек и было совершено нападение на офис ООН в Афганистане. Фото с сайта lenta.ru Коран, Терри, Известность, Джонс, Флорида

Сжегший Коран пастор захотел стать президентом США

Сжегший Коран пастор захотел стать президентом СШАТерри Джонс, пастор-евангелист из Флориды, получил широкую известность после того, как в марте 2011 года вместе со своим последователем публично сжег экземпляр Корана, чем вызвал волну возмущения среди мусульман в США и других странах мира.

Получивший скандальную известность своими акциями с сожжением Корана американский пастор Терри Джонс выдвигает кандидатуру на выборах президента США, сообщила в четверг телекомпания ABC News.

Терри Джонс получил известность после публичного сожжения Корана, которое он устроил 20 марта 2011 года. После этой акции, устроенной им в одной из церквей Флориды, возмущенные афганские мусульмане устроили беспорядки, в ходе которых погибло около ста человек и было совершено нападение на офис ООН в Афганистане.

Фото с сайта lenta.ru

Сжегший Коран американский пастор захотел стать президентом США
Американский пастор Терри Джонс, прославившийся после публичного сожжения Корана, собирается баллотироваться в президенты США, сообщает ABC News. Джонс также сообщил, что поддержал бы кандидата в президенты от республиканцев Германа Каина.


  • Коран,
  • Терри,
  • Известность,
  • Джонс,
  • Флорида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: