В Архангельске скоро зазвучит Радио Дача Система будет использоваться в радиовещательных полосах I и II ОВЧ-диапазона частот (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц) для приема сигналов в движущемся транспорте в городских условиях с плотной застройкой, а также в районах со сложным рельефом местности. Назвать сроки запуска новой радиостанции в Коми в «Мире» не смогли, уточнив при этом, что в полосе частот 87,5 — 108,0 МГц появится радиостанция самой МТРК. Кроме Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» на частоты в свободном формате вещания претендовали ООО «101 и К» и ООО «Наше Радио». Напомним, в конце августа 2011 года стало известно о намерении Минкомсвязи провести конкурс на радиовещание по двум концепциям: «информационная» и «свободная». ООО, Частота, Вещание, Формат, Телерадиокомпания

В Архангельске скоро зазвучит Радио Дача

В Архангельске скоро зазвучит Радио ДачаСистема будет использоваться в радиовещательных полосах I и II ОВЧ-диапазона частот (65,8-74,0 и 87,5-108,0 МГц) для приема сигналов в движущемся транспорте в городских условиях с плотной застройкой, а также в районах со сложным рельефом местности.

Назвать сроки запуска новой радиостанции в Коми в «Мире» не смогли, уточнив при этом, что в полосе частот 87,5 — 108,0 МГц появится радиостанция самой МТРК. Кроме Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» на частоты в свободном формате вещания претендовали ООО «101 и К» и ООО «Наше Радио».

Напомним, в конце августа 2011 года стало известно о намерении Минкомсвязи провести конкурс на радиовещание по двум концепциям: «информационная» и «свободная».

В Архангельске предъявлено обвинение главарю ОПС «шаманинские»
Следствие предъявило в Архангельске обвинение 55-летнему Олегу Шаманину, экстрадированному ранее из Объединенных Арабских Эмиратов, в создании организованного преступного сообщества (ОПС) «шаманинские», занимавшегося вымогательством денег у предпринимателей в Архангельске и Северодвинске.


  • ООО,
  • Частота,
  • Вещание,
  • Формат,
  • Телерадиокомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: