Загорелся старинный особняк в центре Москвы Площадь возгорания, по предварительным данным, более 200 квадратных метров, добавил собеседник агентства. «Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго. Четырехэтажный старинный особняк, находящийся на реконструкции, загорелся в центре Москвы в ночь на пятницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Возгорание произошло на находящихся на реконструкции втором и четвертом этажах здания по адресу Каретный ряд, 8. На первом этаже располагается действующее кафе. ДОМ, Столица, Здание, Реконструкция, НОЧЬ

Загорелся старинный особняк в центре Москвы

Загорелся старинный особняк в центре МосквыПлощадь возгорания, по предварительным данным, более 200 квадратных метров, добавил собеседник агентства.

«Пожар в доме 8 на Каретном ряду ликвидирован, сотрудники МЧС продолжают проливать конструкции здания», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Ранее сообщалось, что в четырехэтажном доходном доме 1917 года постройки вспыхнул пожар, огонь успел распространиться с четвертого этажа до второго.

Четырехэтажный старинный особняк, находящийся на реконструкции, загорелся в центре Москвы в ночь на пятницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Возгорание произошло на находящихся на реконструкции втором и четвертом этажах здания по адресу Каретный ряд, 8. На первом этаже располагается действующее кафе.

Пожар произошел ночью в старинном особняке в центре Москвы
Около часа ночи было обнаружено возгорание на чердаке частично отселенного здания на улице Каретный ряд, дом 8. По данным РИА «Новости», горел старинный особняк, находящийся на реконструкции. В момент пожара в здании находился один охранник кафе, расположенного на первом этаже, который самостоятельно покинул помещение, уточнил источник «Интерфакса».


  • ДОМ,
  • Столица,
  • Здание,
  • Реконструкция,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: