Определены границы пяти туристско-рекреационных ОЭЗ на юге России В ходе пресс-конференции журналисты задали ему вопрос, не утратит ли население своих позиций в туристическом секторе в связи с приходом новых инвесторов. «В рамках особых экономических зон в период до 2023 года будут действовать льготные условия ведения бизнеса, и малый бизнес, местные жители, наряду с крупными инвесторами может воспользоваться всеми преимуществами», – заявил Билалов. В компании убеждены, что кроме негативных сообщений, которые приходят из региона и создают ему не лучший имидж, жители Северного Кавказа могут поделиться и добрыми вестями. Сообщения можно присылать не только из СКФО, но еще из Краснодарского края и Адыгеи, где также будет построен один из курортов северокавказского туркластера — Лагонаки. На юге России определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создается Северо-Кавказский туристический кластер. Житель, ЗОНА, Адыгея, КРАЙ, Весть

Определены границы пяти туристско-рекреационных ОЭЗ на юге России

Определены границы пяти туристско-рекреационных ОЭЗ на юге РоссииВ ходе пресс-конференции журналисты задали ему вопрос, не утратит ли население своих позиций в туристическом секторе в связи с приходом новых инвесторов. «В рамках особых экономических зон в период до 2023 года будут действовать льготные условия ведения бизнеса, и малый бизнес, местные жители, наряду с крупными инвесторами может воспользоваться всеми преимуществами», – заявил Билалов.

В компании убеждены, что кроме негативных сообщений, которые приходят из региона и создают ему не лучший имидж, жители Северного Кавказа могут поделиться и добрыми вестями. Сообщения можно присылать не только из СКФО, но еще из Краснодарского края и Адыгеи, где также будет построен один из курортов северокавказского туркластера — Лагонаки.

На юге России определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создается Северо-Кавказский туристический кластер.

Определены границы пяти ОЭЗ Северокавказского туристического кластера
Определены границы пяти особых экономических зон туристско-рекреационного типа, на территориях которых создается Северокавказский туристический кластер, — в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Дагестане, Адыгее и Краснодарском крае.


  • Житель,
  • ЗОНА,
  • Адыгея,
  • КРАЙ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.