Российский МИД рекомендует туристам избегать поездок в Бангкок

Российский МИД рекомендует туристам избегать поездок в БангкокРоссийский МИД советует туристом воздержаться от поездок в Бангкок. Столица Таиланда, находящаяся в чрезвычайном положении из-за сильнейшего наводнения, мжет представлять опасность для отдыхающих, отметил официальный представитель ведомства Александр Лукашевич.

Кризисная ситуация в Бангкоке дошла до критической точки. Об этом сообщила журналистам премьер-министр страны Йинглак Чинават, занявшая этот пост в августе.

Ранее сообщалось, что сейчас под угрозой затопления находится ряд центральных улиц Бангкока, включая популярный среди иностранных туристов Королевский дворец и примыкающие к нему храмовые комплексы. Временно приостановлено функционирование принимающего внутренние рейсы аэропорта «Дон Мыанг».

МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок
МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

МИД Украины отговаривает от поездок в Россию из-за пыток и задержаний
Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность в связи с продолжающимися «случаями безосновательного задержания граждан Украины в России» и посоветовало им воздержаться от поездок на территорию Российской Федерации.

Геополитическая мозаика: сирийские боевики истребляют друг друга, исламисты торгуют бутылками с кровью христиан, а мир восхищается Б. Гейтсом, Б. Обамой и В. Путиным
Прощание с Шароном.

Госдеп США призвал американцев избегать поездок в Турцию
Госдепартамент США распространил предупреждение для соотечественников об опасности поездок в Турцию, сообщает во вторник, 1 марта, РИА Новости.


  • РЯД,
  • Бангкок,
  • Затопление,
  • Угроза,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: