Штаты создают в Тегеране виртуальное посольство Ряд экспертов, приглашенные на мероприятие, косвенно призвали к проведению «тайных операций» против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. Так, на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект заявил: «Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь». Клинтон считает, что власти Ирана пытаются ограничить доступ граждан во всемирную паутину, опустив перед ними занавес, правда, не «железный», а «электронный». Однако Штаты полны решимости не допустить такой наглости: госпожа Клинтон заявила, что американские специалисты предпринимают усилия, чтобы иранцы смогли вылезать в Сеть и использовать современные телекоммуникационные гаджеты, передает Би-би-си. США намерены к концу текущего года создать в интернете виртуальное посольство в Тегеране. Об этом сообщила в минувшую среду в интервью иранской службе радиостанции «Голос Америки» и британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си госсекретарь США Хиллари Клинтон. Фото с сайта lenta.ru Клинтон, ИРАН, США, Бибись, Иранец

Штаты создают в Тегеране виртуальное посольство

Штаты создают в Тегеране виртуальное посольствоРяд экспертов, приглашенные на мероприятие, косвенно призвали к проведению «тайных операций» против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. Так, на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект заявил: «Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь».

Клинтон считает, что власти Ирана пытаются ограничить доступ граждан во всемирную паутину, опустив перед ними занавес, правда, не «железный», а «электронный». Однако Штаты полны решимости не допустить такой наглости: госпожа Клинтон заявила, что американские специалисты предпринимают усилия, чтобы иранцы смогли вылезать в Сеть и использовать современные телекоммуникационные гаджеты, передает Би-би-си.

США намерены к концу текущего года создать в интернете виртуальное посольство в Тегеране. Об этом сообщила в минувшую среду в интервью иранской службе радиостанции «Голос Америки» и британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Фото с сайта lenta.ru

США открыли в Тегеране виртуальное посольство
Соединенные Штаты основали в Иране виртуальное посольство, чтобы поддерживать контакты с иранским народом в режиме онлайн. На церемонии презентации проекта американский госсекретарь Хиллари Клинтон сказала, что США упустили возможность вступления в диалог с иранцами из-за более чем 30-летнего отсутствия в…


  • Клинтон,
  • ИРАН,
  • США,
  • Бибись,
  • Иранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: