В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погиб В Дагестане обстреляли наряд полицейских, один из них скончался от ранений. В селении Байрам-Аул неизвестные обстреляли наряд полиции, один из военнослужащих внутренних войск скончался от ранений, сообщили в правоохранительных органах Дагестана. По словам собеседника агентства, ведется поиск тех, кто напал на сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел в селении Байрам-Аул во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Военнослужащих внутренних войск и полицейских обстреляли неизвестные. Войско, Ранение, Селение, Наряд, Интерфакс

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погиб

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погибВ Дагестане обстреляли наряд полицейских, один из них скончался от ранений. В селении Байрам-Аул неизвестные обстреляли наряд полиции, один из военнослужащих внутренних войск скончался от ранений, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По словам собеседника агентства, ведется поиск тех, кто напал на сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел в селении Байрам-Аул во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Военнослужащих внутренних войск и полицейских обстреляли неизвестные.

Полиция сообщила, что в результате ДТП на «Левобережной» один человек погиб и один госпитализирован
В результате ДТП, которое произошло возле станции метро «Левобережная» в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.


  • Войско,
  • Ранение,
  • Селение,
  • Наряд,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: