В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погиб

В Дагестане обстрелян наряд полиции, один человек погибВ Дагестане обстреляли наряд полицейских, один из них скончался от ранений. В селении Байрам-Аул неизвестные обстреляли наряд полиции, один из военнослужащих внутренних войск скончался от ранений, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

По словам собеседника агентства, ведется поиск тех, кто напал на сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел в селении Байрам-Аул во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Военнослужащих внутренних войск и полицейских обстреляли неизвестные.

Полиция сообщила, что в результате ДТП на «Левобережной» один человек погиб и один госпитализирован
В результате ДТП, которое произошло возле станции метро «Левобережная» в Киеве, один человек погиб и один госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

В Донецке произошел мощный взрыв: один человек погиб
В центре Донецка, в районе школы №9, раздался мощный взрыв. Один человек погиб. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей. В настоящее время ведется расследование.

Армейский автомобиль в Кабуле подорвался на фугасе, один человек погиб
ИСЛАМАБАД, 20 августа. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате подрыва сегодня армейского автомобиля на фугасе в столице Афганистана.

Один человек погиб в результате шторма в США
Сильные ветры и дожди обрушились в среду на американские штаты в юго-восточной части страны, один человек погиб, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.


  • Войско,
  • Ранение,
  • Селение,
  • Наряд,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: