Honda привезет в Лос-Анджелес Jazz и CR-V Компания Honda покажет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе готовый к серийному производству электрический хэтчбек Jazz ( он же – Fit ) и новое поколение популярного кроссовера CR-V. Напомним, что электромобиль, созданный на платформе Honda Jazz, японцы впервые показали в Ом же Лос-Анджелесе, но год назад. Напомним, что первые новости об электрокаре на основе Fit появились год назад на том же автосалоне. Как говорилось в прошлогодних заявлениях Fit EV сможет разгоняться до 145 километров в час, а запас хода составит 160 километров. Звездой экспозиции Honda станет новое поколение кроссовера CR-V 2012, чей прототип был продемонстрирован в конце сентября. Со ссылкой на неофициальные источники издание Autoguide сообщает, что базовая версия «паркетника» получит 2.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 236 Нм. Поколение, Кроссовер, Лосанджелес, Прототип, Сентябрь

Honda привезет в Лос-Анджелес Jazz и CR-V

Honda привезет в Лос-Анджелес Jazz и CR-VКомпания Honda покажет в рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе готовый к серийному производству электрический хэтчбек Jazz ( он же – Fit ) и новое поколение популярного кроссовера CR-V. Напомним, что электромобиль, созданный на платформе Honda Jazz, японцы впервые показали в Ом же Лос-Анджелесе, но год назад.

Напомним, что первые новости об электрокаре на основе Fit появились год назад на том же автосалоне. Как говорилось в прошлогодних заявлениях Fit EV сможет разгоняться до 145 километров в час, а запас хода составит 160 километров.

Звездой экспозиции Honda станет новое поколение кроссовера CR-V 2012, чей прототип был продемонстрирован в конце сентября. Со ссылкой на неофициальные источники издание Autoguide сообщает, что базовая версия «паркетника» получит 2.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 236 Нм.

Volvo привезет в Лос-Анджелес новый купе-кабриолет
Не стала исключением и компания Volvo, подготовившая специальную версию своей самой «несемейной» машины – кабриолета C70. Особая серия получила название Inscription Edition и обзавелась рядом уникальных дополнений, недоступных для обычной модификации.


  • Поколение,
  • Кроссовер,
  • Лосанджелес,
  • Прототип,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: