В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната 'Зенита'Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

Перед Гостинным двором в Петербурге прошла акция памяти Романа Ловчикова, убитого 9 дней назад во время драки с приезжими из Узбекистана, передает корреспондент «БалтИнфо». Почтить память погибшего собрались около 20 человек, которые у входа на станцию метро «Гостиный двор» зажгли свечи и возложили цветы — красные гвоздики и розы.

Болельщики петербургского «Зенита» окажут материальную помощь близким убитого Романа Ловчикова. На «Петровском» вовремя матча «Зенит» — «Волга» поклонники сине-бело-голубых собирают средства для родителей фаната.

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома
В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.

В Перми прошла акция памяти жертв геноцида армян
Мероприятие было приурочено к столетию геноцида армянского населения на территории Османской Империи. У строящейся армянской церкви собралось порядка ста человек.

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.


  • Ловчиков,
  • Роман,
  • Фанат,
  • Зенит,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: