Новый мультфильм Голливуда "Кот в сапогах" вышел на экраны Умению кота притягивать к себе персонажей и из других, самых разных культурных слоев позавидовала ЛИДИЯ МАСЛОВА. Главное психологическое качество кота, каким мы его помним по «Шреку»,-- кокетство — тщательно пестуется авторами спин-оффа и легко вытягивает полуторачасовую картину, как росток волшебного боба, вокруг которого закручивается кульминация сказочного сюжета. Скоро на экраны кинотеатров выйдет мультфильм о приключениях одного из самых любимых персонажей мультфильма «Шрек» — Кот в сапогах. По случаю премьеры мультфильма ККТ «Космос» подготовил сюрпризы своим большим и маленьким зрителям. Холодным сентябрьским утром в роскошном номере отеля в самом центре Москвы было тоже довольно зябко, и сопровождающая Сальму Хайек помощница была крайне этим недовольна. Она довольно жестко потребовала у горничной принести обогреватель, плед и чашку очень горячего чая с лимоном. Мультфильм, Персж, КОТ, Номер, Отель

Новый мультфильм Голливуда "Кот в сапогах" вышел на экраны

Умению кота притягивать к себе персонажей и из других, самых разных культурных слоев позавидовала ЛИДИЯ МАСЛОВА. Главное психологическое качество кота, каким мы его помним по «Шреку»,-- кокетство — тщательно пестуется авторами спин-оффа и легко вытягивает полуторачасовую картину, как росток волшебного боба, вокруг которого закручивается кульминация сказочного сюжета.

Скоро на экраны кинотеатров выйдет мультфильм о приключениях одного из самых любимых персонажей мультфильма «Шрек» — Кот в сапогах. По случаю премьеры мультфильма ККТ «Космос» подготовил сюрпризы своим большим и маленьким зрителям.

Холодным сентябрьским утром в роскошном номере отеля в самом центре Москвы было тоже довольно зябко, и сопровождающая Сальму Хайек помощница была крайне этим недовольна. Она довольно жестко потребовала у горничной принести обогреватель, плед и чашку очень горячего чая с лимоном.

Бандерас и Хайек озвучили главных героев мультфильма "Кот в Сапогах"
Внимание публики Кот в сапогах делит со своей знойной партнершей по фильму Кисой Мягколапкой ( Kitty Softpaws ), которую озвучила Сальма Хайек. По сюжету мультфильма Кот становится партнером своего заклятого врага по имени Шалтай-Болтай ( Humpty Dumpty ), озвученного Заком Галифианакисом ( Zach Galifianakis ).


  • Мультфильм,
  • Персж,
  • КОТ,
  • Номер,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.