RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon. Технические сбои в системе оставили десятки миллионов расстроенных пользователей BlackBerry на пяти континентах без доступа к почте, мгновенному обмену сообщениями и поиску в интернете. Пользователи обвиняют RIM в нарушении договора, халатности и неправомерном обогащении. Технические проблемы у смартфонов BlackBerry начались в тот день, когда Apple представила новый iPhone 4S, а продажи устройств RIM в течение этого года снизились по сравнению с объемами прошлого года ( 10,6 млн проданных смартфонов в этом году против 12,1 млн за этот же период 2010 года ). Фото с сайта lenta.ru Миллион, Пользователь, Халатность, Договор, Обогащение

RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981

RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Технические сбои в системе оставили десятки миллионов расстроенных пользователей BlackBerry на пяти континентах без доступа к почте, мгновенному обмену сообщениями и поиску в интернете. Пользователи обвиняют RIM в нарушении договора, халатности и неправомерном обогащении.

Технические проблемы у смартфонов BlackBerry начались в тот день, когда Apple представила новый iPhone 4S, а продажи устройств RIM в течение этого года снизились по сравнению с объемами прошлого года ( 10,6 млн проданных смартфонов в этом году против 12,1 млн за этот же период 2010 года ).

Фото с сайта lenta.ru

BlackBerry Porsche Design P’9981 анонсирован официально
Канадская компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 с премиальным дизайном от известного ателье Porsche Design, сообщила компания.


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Халатность,
  • Договор,
  • Обогащение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: