RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981

RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Технические сбои в системе оставили десятки миллионов расстроенных пользователей BlackBerry на пяти континентах без доступа к почте, мгновенному обмену сообщениями и поиску в интернете. Пользователи обвиняют RIM в нарушении договора, халатности и неправомерном обогащении.

Технические проблемы у смартфонов BlackBerry начались в тот день, когда Apple представила новый iPhone 4S, а продажи устройств RIM в течение этого года снизились по сравнению с объемами прошлого года ( 10,6 млн проданных смартфонов в этом году против 12,1 млн за этот же период 2010 года ).

Фото с сайта lenta.ru

BlackBerry Porsche Design P’9981 анонсирован официально
Канадская компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 с премиальным дизайном от известного ателье Porsche Design, сообщила компания.

Смартфон Porsche Design P’9981 от RIM и Porsche Design
Канадская компания RIM представила новый смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 с премиальным дизайном от известного ателье Porsche Design, сообщила компания. P’9981 станет самым дорогим устройством в линейке Blackberry и будет выпущен ограниченной серией.

Смартфон Porsche Design P 9981 от BlackBerry появится в конце года
Ателье Porsche Design и компания Research In Motion представили элитный смартфон Porsche Design P 9981 от BlackBerry.В модели просматриваются фирменные черты ателье Porsche. Рамка смартфона выполнена из шлифованной нержавеющей стали, а задняя крышка вручную обтянута натуральной кожей.

Смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 представлен официально
Причина обращения в суд — праведный гнев по поводу скупости RIM, ведь, как утверждают истцы, компания не удосужилась предоставить денежную компенсацию за сбой в работе интернет-сервисов. Действительно, Research in Motion не стала платить «живых» денег, но много раз официально и публично извинялась, а также предложила в качестве компенсации скачать из фирменного магазина приложений BlackBerry App World платные программы на сумму $100 совершенно бесплатно.


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Халатность,
  • Договор,
  • Обогащение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: