Чиновники продолжат ездить на дорогих авто

Чиновники продолжат ездить на дорогих автоМинэкономразвития рекомендовало правительству не поддерживать поправки в закон о госзакупках, ограничивающие аппетиты чиновников при покупке автомобилей. Ведомство опубликовало на своем сайте проект отрицательного отзыва на внесенные в Госдуму поправки депутатов от КПРФ Александра Куликова и Владимира Никитина, которые предложили ввести дополнительную отчетность при покупке машин дороже 1 млн рублей.

В настоящее время в Госдуме на рассмотрении находится другой законопроект, разрешающий чиновникам покупать автомобили стоимостью до 2 млн руб. без согласования с правительством России. Этот законопроект об ограничении максимальной стоимости автомобилей для чиновников 2 млн руб. с легкой руки главы «Роспила» Алексея Навального был внесен в Госдуму депутатом от «Справедливой России» Геннадием Гудковым.

«Закупка дорогостоящих автомобилей с учетом более длительного срока их эксплуатации в ряде случаев может потребовать меньше расходов средств бюджета, чем более частый ремонт и замена дешевой техники», — говорится в отзыве на законопроект.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция хочет отобрать у чиновников иномарки и пересадить на "Ланосы"
Соответствующий законопроект уже подали на рассмотрение Рады.

Оппозиция хочет отобрать у госчиновников иномарки и пересадить их на Ланосы
Соответствующий законопроект уже подали на рассмотрение Рады Оппозиционеры Андрей Павловский и Юрий Стець и Александр Бригинец хотят лишить чиновников возможности ездить на дорогих авто и требуют поддерживать отечественных автопроизводителей, сообщает Цензор.

Киевский прокурор ездит на джипе стоимостью от 102 тысяч евро
Напомним, ранее сообщалось, что один из самых богатых украинцев по версии Фокуса, совладелец «Мироновского хлебопродукта» и отец-основатель ТМ «Наша Ряба» ездит на эксклюзивном авто, которое обошлось ему приблизительно в $ 600 тыс.

Экс-супруга олигарха пожаловалась на тяжелую жизнь
Недавно в студии программы «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов, побывала певица, а ныне многодетная мать и бывшая жена олигарха Василия Лущинского — Вера.


  • Миллион,
  • Закпроект,
  • Автомобиль,
  • Госдума,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
перефразируя, мухи против г-на не выступают:))
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 04:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: