«Атлетик» из Бильбао разгромил мадридский «Атлетико» Поединок двух «атлетических» команд являлся одной из центральных встреч в туре. Ведь и Атлетико Мадрид традиционно крут по уровню подобранных футболистов, а сегодняшний Атлетик помимо приличного уровня непосредственно футболистов, достойно действует на командном уровне. Традиционно грозный на своем поле «Атлетик» из Бильбао разгромил гостей из почти одноименного клуба из Мадрида в матче 9-го тура испанской Примеры – 3:0 Этот успех позволил баскам, имеющим в своем активе 12 очков после 9-ти игр, подняться на 8-ую строчку в турнирной таблице. «Атлетик» из Бильбао на своем поле одержал крупную победу над мадридским «Атлетико» ( 3:0 ) в матче 10-го тура чемпионата Испании. Все три мяча в матче были забиты во второй половине встречи. МАТЧ, Футболист, ПОЛ, ТУР, Бильбао

«Атлетик» из Бильбао разгромил мадридский «Атлетико»

«Атлетик» из Бильбао разгромил мадридский «Атлетико»Поединок двух «атлетических» команд являлся одной из центральных встреч в туре. Ведь и Атлетико Мадрид традиционно крут по уровню подобранных футболистов, а сегодняшний Атлетик помимо приличного уровня непосредственно футболистов, достойно действует на командном уровне.

Традиционно грозный на своем поле «Атлетик» из Бильбао разгромил гостей из почти одноименного клуба из Мадрида в матче 9-го тура испанской Примеры – 3:0 Этот успех позволил баскам, имеющим в своем активе 12 очков после 9-ти игр, подняться на 8-ую строчку в турнирной таблице.

«Атлетик» из Бильбао на своем поле одержал крупную победу над мадридским «Атлетико» ( 3:0 ) в матче 10-го тура чемпионата Испании. Все три мяча в матче были забиты во второй половине встречи.

"Атлетик" из Бильбао примет мадридский "Реал" в матче испанской Примеры
О том, где смотреть онлайн трансляцию матча "Атлетик" — "Реал" 07.03.2014, о коэффициентах букмекеров на игру и многое другое читайте в нашем анонсе.


  • МАТЧ,
  • Футболист,
  • ПОЛ,
  • ТУР,
  • Бильбао
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.