"Трактор" прервал победную серию "Амура" в чемпионате КХЛ Камерунский форвард махачкалинского «Анжи» стал свидетелем матча регулярного чемпионата КХЛ между московскими клубами «Динамо» и ЦСКА. «Динамо» в домашнем матче «всухую» переиграло ЦСКА – 2:0. На 6-й минуте Максим Соловьев пробил точно под перекладину, а на последней минуте третьего периода Янне Яласваара поразил пустые ворота красно-синих – шайба красиво проскочила в сетку на «ребре». Казалось, команды так и отыграют весь матч без забитых голов, но на 30-й минуте спокойный ход событий прервал Константин Панов. Сразу после вбрасывания в зоне гостей челябинский нападающий щелкнул по воротам и попал впритирку со штангой. Челябинский «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ в родных стенах одержал победу над хабаровским «Амуром». Челябинцы прервали восьмиматчевую победную серию дальневосточников. Минута, ЦСКА, МАТЧ, Вбрасывание, ЗОНА

"Трактор" прервал победную серию "Амура" в чемпионате КХЛ

'Трактор' прервал победную серию 'Амура' в чемпионате КХЛКамерунский форвард махачкалинского «Анжи» стал свидетелем матча регулярного чемпионата КХЛ между московскими клубами «Динамо» и ЦСКА. «Динамо» в домашнем матче «всухую» переиграло ЦСКА – 2:0. На 6-й минуте Максим Соловьев пробил точно под перекладину, а на последней минуте третьего периода Янне Яласваара поразил пустые ворота красно-синих – шайба красиво проскочила в сетку на «ребре».

Казалось, команды так и отыграют весь матч без забитых голов, но на 30-й минуте спокойный ход событий прервал Константин Панов. Сразу после вбрасывания в зоне гостей челябинский нападающий щелкнул по воротам и попал впритирку со штангой.

Челябинский «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ в родных стенах одержал победу над хабаровским «Амуром». Челябинцы прервали восьмиматчевую победную серию дальневосточников.

Трактор — Амур. 3:1
Победная серия «Амура» насчитывала восемь матчей, которые они выиграли с общей разницей шайб 33:11. Последний раз хабаровчане проигрывали 4 октября минскому «Динамо» со счетом 3:5.


  • Минута,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Вбрасывание,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.