Вера Звонарева сохранила шансы на выход в полуфинал турнира WTA Места в play-of забронировали Виктория Азаренко, обыгравшая Ли На, и Петра Квитова, которая была сильнее Каролины Возняцки, днем ранее уже объявленной первой ракеткой мира по итогам года. Российское же участие в чемпионате досрочно сократилось: вторая ракетка мира Мария Шарапова, проигравшая два матча, предпочла сняться с турнира, сославшись на травму. Вчера поздно ночью после подписания номера в печать Вера Звонарева провела свой последний матч в группе на Итоговом чемпионате WTA против Агнешки Радвански. А накануне россиянка совершила маленький подвиг, взяв верх над лидером женского рейтинга Каролиной Возняцки. Датчанка Каролина Возняцки, завершившая игру на групповой стадии Итогового турнира в Стамбуле, сохраняет шанс на выход в полуфинал. Возняцки выиграла один матч из трёх, соотношение выигранных и проигранных сетов — 3-5. Фото с сайта lenta.ru МИР, МАТЧ, Турнир, САЙТ, Подвиг

Вера Звонарева сохранила шансы на выход в полуфинал турнира WTA

Вера Звонарева сохранила шансы на выход в полуфинал турнира WTAМеста в play-of забронировали Виктория Азаренко, обыгравшая Ли На, и Петра Квитова, которая была сильнее Каролины Возняцки, днем ранее уже объявленной первой ракеткой мира по итогам года. Российское же участие в чемпионате досрочно сократилось: вторая ракетка мира Мария Шарапова, проигравшая два матча, предпочла сняться с турнира, сославшись на травму.

Вчера поздно ночью после подписания номера в печать Вера Звонарева провела свой последний матч в группе на Итоговом чемпионате WTA против Агнешки Радвански. А накануне россиянка совершила маленький подвиг, взяв верх над лидером женского рейтинга Каролиной Возняцки.

Датчанка Каролина Возняцки, завершившая игру на групповой стадии Итогового турнира в Стамбуле, сохраняет шанс на выход в полуфинал. Возняцки выиграла один матч из трёх, соотношение выигранных и проигранных сетов — 3-5.

Фото с сайта lenta.ru

Гандболистки России лишились шанса на выход в полуфинал ЧЕ
Женская сборная России по гандболу в матче основного раунда чемпионата Европы сыграла с командой Дании вничью 26:26. Таким образом, россиянки лишились шансов на выход в полуфинал турнира, проходящего в Швеции.


  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Турнир,
  • САЙТ,
  • Подвиг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.