Американский кардиолог назвал семь правил долголетия Первым правилом долголетия является активный образ жизни, который поможет предотвратить болезни сердца и инсульт, — неизменные спутники пожилого человека. В то время, как малоподвижный образ жизни сокращает век человека на четыре года, пишет «Правда.ру». Один из ведущих специалистов США в обрасти кардиологии Клайд Янси уверен: практически каждый из нас имеет 90-процентный шанс дожить как минимум до 90 лет, а то и отпраздновать 100-летний юбилей. Причем, как утверждает ученый, нужно соблюдать всего-навсего семь простых правил, но зато постоянно, а не время от времени. Каждый человек имеет 90-процентный шанс стать долгожителем, если будет следовать семи правилам. Как передает MedDaily, так считает американский кардиолог Клайд Янси. Клайд, Человек, Жизнь, ШАНС, ГГО

Американский кардиолог назвал семь правил долголетия

Первым правилом долголетия является активный образ жизни, который поможет предотвратить болезни сердца и инсульт, — неизменные спутники пожилого человека. В то время, как малоподвижный образ жизни сокращает век человека на четыре года, пишет «Правда.ру».

Один из ведущих специалистов США в обрасти кардиологии Клайд Янси уверен: практически каждый из нас имеет 90-процентный шанс дожить как минимум до 90 лет, а то и отпраздновать 100-летний юбилей. Причем, как утверждает ученый, нужно соблюдать всего-навсего семь простых правил, но зато постоянно, а не время от времени.

Каждый человек имеет 90-процентный шанс стать долгожителем, если будет следовать семи правилам. Как передает MedDaily, так считает американский кардиолог Клайд Янси.

Американский кардиолог озвучил семь правил долголетия
1. Вести активный образ жизни Люди предпочитающие после офиса отдыхать на диване в 2 раза больше рискуют заполучить болезни сердца и инсульт. 2. Контролировать уровень холестерина Повышенный уровень холестерина может также привести к сердечным болезням.


  • Клайд,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • ШАНС,
  • ГГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.