В Иране заработает "виртуальное посольство" США Ряд экспертов, приглашенные на мероприятие, косвенно призвали к проведению «тайных операций» против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. Так, на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект заявил: «Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь». США планируют создать «виртуальное посольство» в Иране, сообщает Reuters со ссылкой на интервью Хиллари Клинтон, которое госсекретарь дала в среду иранской службе BBC и Voice of America. C помощью специального сайта, который планируется открыть к концу года, граждане Ирана смогут получать информацию о визах и учебных программах в США. Клинтон считает, что власти Ирана пытаются ограничить доступ граждан во всемирную паутину, опустив перед ними занавес, правда, не «железный», а «электронный». Однако Штаты полны решимости не допустить такой наглости: госпожа Клинтон заявила, что американские специалисты предпринимают усилия, чтобы иранцы смогли вылезать в Сеть и использовать современные телекоммуникационные гаджеты, передает Би-би-си. Фото с сайта lenta.ru Клинтон, ИРАН, США, САЙТ, Власть

В Иране заработает "виртуальное посольство" США

В Иране заработает 'виртуальное посольство' СШАРяд экспертов, приглашенные на мероприятие, косвенно призвали к проведению «тайных операций» против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. Так, на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект заявил: «Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь».

США планируют создать «виртуальное посольство» в Иране, сообщает Reuters со ссылкой на интервью Хиллари Клинтон, которое госсекретарь дала в среду иранской службе BBC и Voice of America. C помощью специального сайта, который планируется открыть к концу года, граждане Ирана смогут получать информацию о визах и учебных программах в США.

Клинтон считает, что власти Ирана пытаются ограничить доступ граждан во всемирную паутину, опустив перед ними занавес, правда, не «железный», а «электронный». Однако Штаты полны решимости не допустить такой наглости: госпожа Клинтон заявила, что американские специалисты предпринимают усилия, чтобы иранцы смогли вылезать в Сеть и использовать современные телекоммуникационные гаджеты, передает Би-би-си.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва у посольства США в Кабуле пострадали три человека
В результате взрыва у посольства США в Кабуле ранения получили по меньшей мере три человека, сообщает «Синьхуа».


  • Клинтон,
  • ИРАН,
  • США,
  • САЙТ,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: