В ПР послали Европарламент с его рекомендациями Депутат Европарламента Павел ЗАЛЕВСКИЙ ( группа народных партий, Польша ) считает, что если Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ не пересмотрит свою позицию, он лишит украинцев Европы. Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии депутата по поводу принятой Европарламентом резолюции о ситуации в Украине. Европарламент призывает украинские власти удостовериться в непредвзятости, прозрачности и справедливости судебного процесса над Ю. Тимошенко и позволить экс-премьеру участвовать в политической жизни страны и в грядущих выборах. «Европарламент считает, что углубление отношений между Украиной и ЕС и факт предоставления Украине европейской перспективы имеют большое значение и в интересах обеих сторон», — говорится в резолюции. Как отмечается в документе, основой для дальнейшего развития отношений станет соглашение о свободной торговле между ЕС и Украиной, которое должно быть подписано в ближайшее время. Украина, Отношение, Европарламент, Резолюция, Перспектива

В ПР послали Европарламент с его рекомендациями

В ПР послали Европарламент с его рекомендациямиДепутат Европарламента Павел ЗАЛЕВСКИЙ ( группа народных партий, Польша ) считает, что если Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ не пересмотрит свою позицию, он лишит украинцев Европы. Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии депутата по поводу принятой Европарламентом резолюции о ситуации в Украине.

Европарламент призывает украинские власти удостовериться в непредвзятости, прозрачности и справедливости судебного процесса над Ю. Тимошенко и позволить экс-премьеру участвовать в политической жизни страны и в грядущих выборах.

«Европарламент считает, что углубление отношений между Украиной и ЕС и факт предоставления Украине европейской перспективы имеют большое значение и в интересах обеих сторон», — говорится в резолюции. Как отмечается в документе, основой для дальнейшего развития отношений станет соглашение о свободной торговле между ЕС и Украиной, которое должно быть подписано в ближайшее время.

Анджелина Джоли впервые вышла в свет после разрыва с Питтом
Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые после разрыва с Брэдом Питтом показалась на публике.


  • Украина,
  • Отношение,
  • Европарламент,
  • Резолюция,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.