Гендиректор "Мосэнерго": Москвичи зимой без тепла не останутся Для работы с блочным щитом управления новым энергоблоком благодаря автоматизации требуется всего 5 человек в смену, тогда как для работы со старым оборудованием необходимо было 60 специалистов, пишет РИА «Новости». В сопровождении заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова и В. Яковлева мэр Москвы осмотрел работу блока ПГУ-420, работающего на природном газе. По словам В. Яковлева, этот энергоблок осуществляет комбинированное производство тепловой и электрической энергии, а его КПД может достигать 59%, что является лучшим показателем тепловой генерации в России. Генеральный директор ОАО «Мосэнерго» Виталий Яковлев заверил мэра Москвы Сергея Собянина в том, что москвичи предстоящей зимой без тепла не останутся. Теплов, МЭР, Москва, Яковлев, Работа

Гендиректор "Мосэнерго": Москвичи зимой без тепла не останутся

Для работы с блочным щитом управления новым энергоблоком благодаря автоматизации требуется всего 5 человек в смену, тогда как для работы со старым оборудованием необходимо было 60 специалистов, пишет РИА «Новости».

В сопровождении заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова и В. Яковлева мэр Москвы осмотрел работу блока ПГУ-420, работающего на природном газе. По словам В. Яковлева, этот энергоблок осуществляет комбинированное производство тепловой и электрической энергии, а его КПД может достигать 59%, что является лучшим показателем тепловой генерации в России.

Генеральный директор ОАО «Мосэнерго» Виталий Яковлев заверил мэра Москвы Сергея Собянина в том, что москвичи предстоящей зимой без тепла не останутся.

Кличко напугал жителей Украины, которые рискуют остаться зимой без тепла
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что страна не успеет подготовится к отопительному сезону из-за блокировки компанией «Нафтогаз» счетов 104 энергокомпаний. Об этом сообщает ТАСС.


  • Теплов,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Яковлев,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.