Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти

В Петербурге, во дворе дома 8 по Нарвскому проспекту 25 октября было найдено тело женщины со следами жестоких побоев. В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала по подозрению в убийстве 26-летнего Александра Шалаева, жителя Йошкар-Олы.

Житель Йошкар-Олы забил петербурженку до смерти. Стычка между 26-летним Александром Шалаевым из Йошкар-Олы и петербурженкой произошла во время пьянки на Нарвском проспекте Петербурга.

Следственные органы города подозревают жителя Йошкар-Олы в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малознакомой женщине. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.

Трое жителей Молодчено из-за сигареты до смерти избили мужчину
В Минской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в Молодчено. Материалы дела Следственным комитетом были переданы в прокуратуру.

В Воронеже арестован забивший до смерти девочку за плач отчим
В Воронеже арестован забивший до смерти полуторагодовалую девочку за громкий плач 31-летний отчим, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

Жители Йошкар-Олы увидят звездопад
Сегодня жители города Йошкар-Ола смогут наблюдать в ночном небе своего города красивейшее астрономическое явление — звездопад. Звездопад можно будет увидеть во второй половине ночи.

Лесбиянки-проститутки отказались от секса с питерским мужчиной и забили его до смерти
Марина и Карина отомстили Вадиму за оскорбление своей подруги Анны, которая была его любовницей. Лесбийская пара убила мужа своей приятельницы, которая сама же попросила девушек скрасить ему вечер.


  • Йошкарола,
  • Житель,
  • Чинения,
  • ВРЕД,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
своих алкашей и убийц не хватает, так понаехали ещё
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 04:29
+
0
пьянство--зло
avatar

васек петрыкин

  • 28 октября 2011, 10:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: