Дочь Ларисы Долиной не общается с родным отцом Со своим первым мужем и отцом ребенка Анатолием Миочинским певица до сих пор не общается. По словам Долиной, ее супруг ей совсем не помогал, когда она была беременна, поэтому артистке пришлось работать почти до самых родов. Лариса Александровна с успехом заменяла обоих родителей для своей дочери. Сейчас в жизни Ангелины происходит похожая история: ее дочь, внучка Долиной, растет без отца, но зато, заявляет певица, у девочки будут сразу две мамы – второй станет она сама. Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой – теперь уже для своей внучки. А также вспомнила, как непросто протекала ее собственная беременность. Певица, Долина, Лариса, МАМА, Втора

Дочь Ларисы Долиной не общается с родным отцом

Дочь Ларисы Долиной не общается с родным отцомСо своим первым мужем и отцом ребенка Анатолием Миочинским певица до сих пор не общается. По словам Долиной, ее супруг ей совсем не помогал, когда она была беременна, поэтому артистке пришлось работать почти до самых родов.

Лариса Александровна с успехом заменяла обоих родителей для своей дочери. Сейчас в жизни Ангелины происходит похожая история: ее дочь, внучка Долиной, растет без отца, но зато, заявляет певица, у девочки будут сразу две мамы – второй станет она сама.

Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой – теперь уже для своей внучки. А также вспомнила, как непросто протекала ее собственная беременность.

Эстонским чиновникам порекомендовали не общаться с агентством Sputnik
Полиция безопасности Эстонии дала эстонским госслужащим рекомендации не общаться с агентством Sputnik.


  • Певица,
  • Долина,
  • Лариса,
  • МАМА,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.