Дочь Ларисы Долиной не общается с родным отцом

Дочь Ларисы Долиной не общается с родным отцомСо своим первым мужем и отцом ребенка Анатолием Миочинским певица до сих пор не общается. По словам Долиной, ее супруг ей совсем не помогал, когда она была беременна, поэтому артистке пришлось работать почти до самых родов.

Лариса Александровна с успехом заменяла обоих родителей для своей дочери. Сейчас в жизни Ангелины происходит похожая история: ее дочь, внучка Долиной, растет без отца, но зато, заявляет певица, у девочки будут сразу две мамы – второй станет она сама.

Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой – теперь уже для своей внучки. А также вспомнила, как непросто протекала ее собственная беременность.

Элина Свитолина: «Мне не поступало указаний не общаться с российскими СМИ»
Украинка Элина Свитолина после победы над немецкой теннисисткой Андреа Петкович (2:6, 6:1, 6:3) отметила, что ей было трудно сконцентрироваться на игре.

Лариса Долина сильно постарела
Поклонники не узнали своего кумира, популярную исполнительницу Лаорису Долину, когда та вместе с коллегой, певцом Олегом Газмановым появилась на мероприятии. По мнению фанатов, артистка сильно постарела.

Почему дочь Владимира Зеленского не разговаривает с отцом?
Телеведущий, шоумен, актер и продюсер Владимир Зеленский откровенно рассказал о своих любимых девочках – жене Елене и дочери Саше. Артист не скрывает, что женат на работе. Он использует каждую возможность для профессионального роста. Времени на семью катастрофически не хватает. Если супруга иногда сопровождает мужа в поездках, то дочь, которая уже пошла в школу, не имеет такой возможности.

СМИ: Курбан Омаров подтвердил, что не общается с Ксенией Бородиной
Муж ведущей "Дома 2" Ксении Бородиной был шокирован новостью о том, что его дочь находится в Турции.


  • Певица,
  • Долина,
  • Лариса,
  • МАМА,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: