Молодежка "Манчестер Юнайтед" почтила память ярославского "Локомотива"

Молодежка 'Манчестер Юнайтед' почтила память ярославского 'Локомотива'Уилф МакГиннесс, отец нынешнего главного тренера команды Пола МакГинесса, играл за «Юнайтед» в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот трагический рейс. Позже вместе с сэром Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба.

Футболисты молодежной команды «Манчестер Юнайтед», которая в настоящий момент находится в Попраде на сборах, посетили мемориал ярославского «Локомотива», который расположен в этом городе. Игроки и тренерский штаб английского клуба сами попросили отвезти их к мемориалу, чтобы почтить память погибших.

Ярославский «Локомотив» в составе 37 игроков и тренеров разбился в авиакатастрофе 7 сентября. Напомним, что в 1958 году «Манчестер Юнайтед» сам перенес подобную трагедию, когда в Мюнхене на взлетной полосе разбился самолет с английской командой.

"Манчестер Юнайтед" принес соболезнования ярославскому "Локомотиву"
Шестого февраля 1958 года в результате авиакатастрофы в Мюнхене погибли восемь игроков & laquo; Манчестер Юнайтед & raquo; и три человека из числа персонала клуба.

Малкин и Овечкин почтили память игроков "Локомотива" (ВИДЕО)
Минувшей ночью по московскому времени команды Национальной хоккейной лиги «Питсбург Пингвинз» и «Вашингтон Кэпиталз» провели благотворительный матч в память игроков ярославского «Локомотива», организаторами которого выступили лидеры команд Евгений Малкин и Александр Овечкин.

Память хоккеистов "Локомотива" почтили тысячи белорусов
Тысячи людей почтили память хоккеистов «Локомотива», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, придя в спортивный комплекс «Минск-Арена», где вместо запланированного матча 8 сентября состоялся вечер-реквием.

В Ярославле почтили память хоккеистов "Локомотива" (ВИДЕО)
В Ярославле болельщики хоккейной команды «Локомотив» почтили память игроков и тренеров, погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Церемония состоялась на стадионе «Арена-2000» в Ярославле на сороковой день после трагедии.


  • Юнайтед,
  • Команда,
  • Манчестер,
  • КЛУБ,
  • Мемориал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: