Молодежка "Манчестер Юнайтед" почтила память ярославского "Локомотива" Уилф МакГиннесс, отец нынешнего главного тренера команды Пола МакГинесса, играл за «Юнайтед» в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот трагический рейс. Позже вместе с сэром Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба. Футболисты молодежной команды «Манчестер Юнайтед», которая в настоящий момент находится в Попраде на сборах, посетили мемориал ярославского «Локомотива», который расположен в этом городе. Игроки и тренерский штаб английского клуба сами попросили отвезти их к мемориалу, чтобы почтить память погибших. Ярославский «Локомотив» в составе 37 игроков и тренеров разбился в авиакатастрофе 7 сентября. Напомним, что в 1958 году «Манчестер Юнайтед» сам перенес подобную трагедию, когда в Мюнхене на взлетной полосе разбился самолет с английской командой. Юнайтед, Команда, Манчестер, КЛУБ, Мемориал

Молодежка "Манчестер Юнайтед" почтила память ярославского "Локомотива"

Молодежка 'Манчестер Юнайтед' почтила память ярославского 'Локомотива'Уилф МакГиннесс, отец нынешнего главного тренера команды Пола МакГинесса, играл за «Юнайтед» в 1958 году, но из-за травмы не отправился вместе с командой в тот трагический рейс. Позже вместе с сэром Алексом Фергюсоном он вошел в руководство клуба.

Футболисты молодежной команды «Манчестер Юнайтед», которая в настоящий момент находится в Попраде на сборах, посетили мемориал ярославского «Локомотива», который расположен в этом городе. Игроки и тренерский штаб английского клуба сами попросили отвезти их к мемориалу, чтобы почтить память погибших.

Ярославский «Локомотив» в составе 37 игроков и тренеров разбился в авиакатастрофе 7 сентября. Напомним, что в 1958 году «Манчестер Юнайтед» сам перенес подобную трагедию, когда в Мюнхене на взлетной полосе разбился самолет с английской командой.

"Манчестер Юнайтед" принес соболезнования ярославскому "Локомотиву"
Шестого февраля 1958 года в результате авиакатастрофы в Мюнхене погибли восемь игроков & laquo; Манчестер Юнайтед & raquo; и три человека из числа персонала клуба.


  • Юнайтед,
  • Команда,
  • Манчестер,
  • КЛУБ,
  • Мемориал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: