Баскетболисты УНИКСа обыграли "Галатасарай" в Евролиге Казанская команда на выезде переиграла турецкий «Галатасарай». Стоит отметить, что за 4 минуты до конца игры хозяева вели в счете 8 очков, однако подопечные Евгения Пашутина проявили характер, набрав в последние минуты 18 очков, и в итоге праздновали успех — 64:68. В рамках второго тура Евролиги казанский УНИКС одержал победу в гостевом матче у турецкого «Галатасарая». Встреча, которая состоялась в четверг в Турции, завершилась со счетом 68:64 в пользу российской команды. На протяжении всего матча российский клуб уступал в счете, однако в середине четвертой четверти казанцам удалось догнать соперника. Выйдя вперед после броска Террелла Лайдея ( 63:62 ), свое слово сказал лидер УНИКСа Генри Домеркант. Минута, КЛУБ, Четверть, Середина, МАТЧ

Баскетболисты УНИКСа обыграли "Галатасарай" в Евролиге

Баскетболисты УНИКСа обыграли 'Галатасарай' в ЕвролигеКазанская команда на выезде переиграла турецкий «Галатасарай». Стоит отметить, что за 4 минуты до конца игры хозяева вели в счете 8 очков, однако подопечные Евгения Пашутина проявили характер, набрав в последние минуты 18 очков, и в итоге праздновали успех — 64:68.

В рамках второго тура Евролиги казанский УНИКС одержал победу в гостевом матче у турецкого «Галатасарая». Встреча, которая состоялась в четверг в Турции, завершилась со счетом 68:64 в пользу российской команды.

На протяжении всего матча российский клуб уступал в счете, однако в середине четвертой четверти казанцам удалось догнать соперника. Выйдя вперед после броска Террелла Лайдея ( 63:62 ), свое слово сказал лидер УНИКСа Генри Домеркант.

«Уникс» уверенно обыграл «Галатасарай» в Евролиге
На площадку не смог выйти главный снайпер Евролиги Кит Лэнгфорд, однако и без него казанцам удалось продемонстрировать красивый баскетбол.


  • Минута,
  • КЛУБ,
  • Четверть,
  • Середина,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.