Евролига. «Уникс» вырвал победу у «Галатасарая» В рамках второго тура Евролиги казанский УНИКС одержал победу в гостевом матче у турецкого «Галатасарая». Встреча, которая состоялась в четверг в Турции, завершилась со счетом 68:64 в пользу российской команды. Турки лучше начали матч, но после первой четверти казанцы смогли выравнять игру. Тем не менее за четыре минуты до конца «Галатасарай» вёл "+8". Баскетболисты УНИКСа не опустили руки и прекрасно провели концовку, набрав в последние минуты 18 очков и позволив сопернику всего трижды попасть в своё кольцо. В рамках второго тура Евролиги стамбульский «Галатасарай» на своем паркете будет играть против казанского УНИКСа. Неделю назад казалось, что сильнее «Монтепаски» и «Барселоны» у казанцев не может быть соперника, однако после очень тяжелой победы турецкого клуба в гостях у «Прокома» ( 76:72 ) стало понятно, что в группе появился еще один очень серьезный претендент на выход в Топ-16. Уникс, Галатасарай, Минута, Рамка, ТУР

Евролига. «Уникс» вырвал победу у «Галатасарая»

Евролига. «Уникс» вырвал победу у «Галатасарая»В рамках второго тура Евролиги казанский УНИКС одержал победу в гостевом матче у турецкого «Галатасарая». Встреча, которая состоялась в четверг в Турции, завершилась со счетом 68:64 в пользу российской команды.

Турки лучше начали матч, но после первой четверти казанцы смогли выравнять игру. Тем не менее за четыре минуты до конца «Галатасарай» вёл "+8". Баскетболисты УНИКСа не опустили руки и прекрасно провели концовку, набрав в последние минуты 18 очков и позволив сопернику всего трижды попасть в своё кольцо.

В рамках второго тура Евролиги стамбульский «Галатасарай» на своем паркете будет играть против казанского УНИКСа. Неделю назад казалось, что сильнее «Монтепаски» и «Барселоны» у казанцев не может быть соперника, однако после очень тяжелой победы турецкого клуба в гостях у «Прокома» ( 76:72 ) стало понятно, что в группе появился еще один очень серьезный претендент на выход в Топ-16.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…


  • Уникс,
  • Галатасарай,
  • Минута,
  • Рамка,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: