Германия открывает новые визовые приемные в России Жителям сибирских и дальневосточных регионов больше не придется приезжать в Новосибирск для оформления визы в Германию – там откроются новые приемные для визовых обращений. В среду, 26 октября, в 10:15 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» в Барнауле ( ул. Гоголя, 44, 2 этаж ) состоится пресс-конференция Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Найтхарта Хефер-Виссинга. Губернатор Алтайского края назвал крупнейшую агропромышленную выставку Сибири «Алтайская нива» третьим по значимости в Российской Федерации выставочным мероприятием в области сельского хозяйства. Она традиционно собирает большое количество специалистов в аграрной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольствия. НИВА, Сибирь, Значимость, Федерация, Выставка

Германия открывает новые визовые приемные в России

Германия открывает новые визовые приемные в РоссииЖителям сибирских и дальневосточных регионов больше не придется приезжать в Новосибирск для оформления визы в Германию – там откроются новые приемные для визовых обращений.

В среду, 26 октября, в 10:15 в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Сибирь» в Барнауле ( ул. Гоголя, 44, 2 этаж ) состоится пресс-конференция Генерального консула Федеративной Республики Германия в Новосибирске Найтхарта Хефер-Виссинга.

Губернатор Алтайского края назвал крупнейшую агропромышленную выставку Сибири «Алтайская нива» третьим по значимости в Российской Федерации выставочным мероприятием в области сельского хозяйства. Она традиционно собирает большое количество специалистов в аграрной сфере, пищевой и перерабатывающей промышленности, продовольствия.

Украина открывает новый «Шелковый путь» — в обход России
КИЕВ — Украина открывает новый транспортный маршрут в «восточном направлении» в обход территории России.


  • НИВА,
  • Сибирь,
  • Значимость,
  • Федерация,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: