«Кот в сапогах» сыграет на любви к Шрэку Как помним, ровно месяц назад фильм представили в Москве исполнители главных ролей Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Актер уже в четвертый раз озвучил легендарного Кота с большими жалостливыми глазами (этот персонаж впервые появился во втором «Шреке»), а у Сальмы состоялся полноценный анимационный дебют – актриса впервые озвучила мультяшного героя. «Было у мельника три сына, и оставил он им, умирая, всего только мельницу, осла и кота» — так начинается сказка Шарля Перро «Кот в сапогах». Анимационный американский фильм «Кот в сапогах», который сегодня выходит на экраны, имеет к сказке отдаленное отношение. Холодным сентябрьским утром в роскошном номере отеля в самом центре Москвы было тоже довольно зябко, и сопровождающая Сальму Хайек помощница была крайне этим недовольна. Она довольно жестко потребовала у горничной принести обогреватель, плед и чашку очень горячего чая с лимоном. Хайек, Сапог, КОТ, Фильм, Отношение

«Кот в сапогах» сыграет на любви к Шрэку

«Кот в сапогах» сыграет на любви к ШрэкуКак помним, ровно месяц назад фильм представили в Москве исполнители главных ролей Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Актер уже в четвертый раз озвучил легендарного Кота с большими жалостливыми глазами (этот персонаж впервые появился во втором «Шреке»), а у Сальмы состоялся полноценный анимационный дебют – актриса впервые озвучила мультяшного героя.

«Было у мельника три сына, и оставил он им, умирая, всего только мельницу, осла и кота» — так начинается сказка Шарля Перро «Кот в сапогах». Анимационный американский фильм «Кот в сапогах», который сегодня выходит на экраны, имеет к сказке отдаленное отношение.

Холодным сентябрьским утром в роскошном номере отеля в самом центре Москвы было тоже довольно зябко, и сопровождающая Сальму Хайек помощница была крайне этим недовольна. Она довольно жестко потребовала у горничной принести обогреватель, плед и чашку очень горячего чая с лимоном.

Новый мультфильм Голливуда "Кот в сапогах" вышел на экраны
Умению кота притягивать к себе персонажей и из других, самых разных культурных слоев позавидовала ЛИДИЯ МАСЛОВА. Главное психологическое качество кота, каким мы его помним по «Шреку»,-- кокетство — тщательно пестуется авторами спин-оффа и легко вытягивает полуторачасовую картину, как росток волшебного боба, вокруг которого закручивается кульминация сказочного сюжета.


  • Хайек,
  • Сапог,
  • КОТ,
  • Фильм,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.