Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости. Напомним, 14 октября в результате серии терактов в Багдаде погибли 20 человек, около 50 пострадали. Трагедия произошла в оживленном торговом квартале Эль-Кайяра в пригороде иракской столицы Мадинат-Садр. Два взрыва прогремели в северо-восточной части Багдада. В результате погибли по меньшей мере 18 человек, еще 37 получили ранения, передают агентства со ссылкой на источник в полиции иракской столицы. Результат, Человек, Столица, Багдад, Город

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человекСледует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.

Напомним, 14 октября в результате серии терактов в Багдаде погибли 20 человек, около 50 пострадали. Трагедия произошла в оживленном торговом квартале Эль-Кайяра в пригороде иракской столицы Мадинат-Садр.

Два взрыва прогремели в северо-восточной части Багдада. В результате погибли по меньшей мере 18 человек, еще 37 получили ранения, передают агентства со ссылкой на источник в полиции иракской столицы.

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.


  • Результат,
  • Человек,
  • Столица,
  • Багдад,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: